• Правильно ли Вы делаете калькуляции?
• Какие нормы закладки продуктов существуют?
• Меняется ли качество овощей в зависимости от сезона?
• Как сделать калькуляцию самостоятельно, учитывая все необходимые нормы закладки продуктов?
О курсе
В данном курсе Вы научитесь правильно составлять калькуляции холодных блюд, супов, блюд из мяса, рыбы, субпродуктов, выпечки, напитков, гарниров, сложных блюд, считать себестоимость блюда и его продажную цену.
Мы рассмотрим с Вами нормы расхода мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, сезонность овощей, взаимозаменяемость продуктов, сделаем с Вами контрольную отработку новых блюд.
Мы дадим Вам таблицы из сборника рецептур, более 40 калькуляций на всевозможные блюда, расскажем, как ими пользоваться.
Я расскажу Вам, где владелец кафе и ресторанов может терять деньги и как понять, что повар Вас обманывает.
Стоимость курса
Премиум
- 12 видеоуроков
- Более 40 калькуляций блюд
- Справочные таблицы
- Подарок: 4 примера составления баланса
Уважаемые ученики, если у Вас не проходит оплата по банковским картам, причиной может быть ограничения банка на перевод в другую страну, на сумму перевода. Для того, чтобы платёж прошёл успешно, Вам необходимо связаться с банком и снять ограничение с карты.
Вопрос-ответ
В чем преимущества онлайн-обучения?
Доступ к урокам 24 часа в сутки и график обучения Вы выбираете сами. Еще один из важных аспектов выбора онлайн-обучения – ЦЕНА. Другими словами, Вы просматриваете выбранный Вами видеокурс, и наши преподаватели выдают всю необходимую информацию в удобное для Вас время, но, при этом, заплатите Вы в разы меньше, чем при посещении очных курсов в установленные сроки и, может, (как это часто бывает) в не очень удобное для Вас время.
Какой курс выбрать?
Наши курсы включают в себя огромное количество уроков. Опираясь на свои знания, Вы сами выбираете необходимую информацию для изучения. Таким образом, если Вы – начинающий бухгалтер, или, может, только знакомитесь с данной профессией, то мы советуем Вам выбрать полный курс «с 0 до полной финансовой отчетности», если же Вы бухгалтер со стажем, то выбирайте те курсы, в которых рассмотрены все возникающие в Вашей работе вопросы: например, «Основные средства», «Иностранная валюта».